您目前的位置: 首页» 图片新闻» 校党委书记俞红贤一行检查指导附中附小幼儿园疫情防控及秋季开学工作

校党委书记俞红贤一行检查指导附中附小幼儿园疫情防控及秋季开学工作

        9月1日上午,校党委书记俞红贤,副校长任延明、王晓英、梅生伟一行赴附中附小、幼儿园检查指导疫情防控及秋季开学工作


 



       

俞书记一行对附中附小、幼儿园开学初疫情防控情况、防疫物资储备情况进行了督促检查和指导。现场查看了附中附小开学初校园环境卫生和校园氛围营造工作情况,询了解教师、新老生报道和教学楼班容量等情况,查看了体育场运动设施和场地使用情况,要求在严格落实防疫工作要求的基础上,做好开学初各项工作,上好“开学第一课”。

俞书记一行查看了儿园教师备课、教室环境布置、幼儿午睡室床铺、厨房卫生等情况,对教师到岗、新生报道情况进行了详细的了解,同今年新进教师、顶岗实习学生亲切交谈,询问们的基本情况并提出了希望和要求。校领导一行还查看了幼儿园教学楼南侧室外活动二期拟建设项目场地,对如何科学合理建设围挡、道路等进行了实地考察。