您目前的位置: 首页» 成人教育» 青海大学自学考试实践性学习环节考核工作细则.docx

青海大学自学考试实践性学习环节考核工作细则.docx

青海大学自学考试实践性学习环节考核工作细则

(试 行)

一、实践性学习环节考核报名条件

考生须在实践性学习环节对应的理论课程成绩合格之后,才能向青海大学报名参加该门课程的实践考核。

二、实践性学习环节考核报名所需资料

考生在报名时需提供身份证、实践课理论课程合格证书、青海大学自学考试实践课报名登记表(附件)

三、实践性学习环节考核报名时间及方式

时间:上半年报名时间为5月6日到5月11日,下半年报名时间为11月15日到11月20日。考生因个人原因或不可抗力未能在截止时间内报名的,当次不予补报,可申请下一次考核报名。

采用线上报名方式,考生自行下载青海大学自学考试实践课报名登记表并填写完整,将申请材料以考生姓名做文件名称打包压缩(身份证、实践课理论课程合格证书、青海大学自学考试实践课报名登记表均为PDF格式)发送至qhdxcjc@163.com。

四、实践性学习环节考核时间、地点及要求

(一)考核时间

每年考核两次,上半年5月21日前完成,下半年11月30日前完成。

(二)考核地点

设在青海大学各相关院系部。

(三)考核要求

1.没有提交申请材料(身份证、实践课理论课程合格证书、青海大学自学考试实践课报名登记表)的考生一律不能参加考核。

2.考生参加考核当天需携带本人身份证原件及复印件一份、实践课理论课程合格证书原件及复印件一份。

3.严格考核纪律,对违纪人员及责任者按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令33号)有关规定处理。

联系地址:青海大学成教处    

联系电话:0971—5310372

邮箱:qhdxcjc@163.com

五、考核内容

详见附件